Весенние страсти бушуют...

Весенние страсти бушуют
Изгиб и резьба Тадж-Махала,
Твоя красота очарует
Иконой из дымки сандала!

Из жемчуга россыпь на теле,
Росинки в губах из "брильянта"
И ласки мои лишь посмели
Коснуться печати гаранта!

В изгибе змеиные страсти
И кобры атлАс весь волнами,
Дождался я этой напасти!
Дрожу пред твоими губами!

Мешочек из яда, где спрятан?
Зуб кобры зависший над мною,
Сандал превращается в ладан,
Укус Королевский, как скрою!?!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.