Непредсказуема жизнь наша...

НЕПРЕДСКАЗУЕМА ЖИЗНЬ НАША,

                НЕПРЕДСКАЗУЕМА.

МЧИТСЯ ТАК РЕЗВО С ГОРЫ  ДА ВНИЗ,

                КАК ОБЕЗУМЕЛА.

НЕ УСПЕЛ ГОД ТОЛЬКО НАЧАТЬСЯ, 

                УЖЕ НОВЫЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ...

НЕ УСПЕЕШЬ РАЗГОН ВЗЯТЬ И РАЗОГНАТЬСЯ,

                ЗЕМЛЯ ВРОДЕ КОНЧАЕТСЯ.

МНЕ БЫ ТОЛЬКО УСПЕТЬ,

                ВСЕ ИСПОЛНИТЬ ЗАДУМАННОЕ.

ТОЛЬКО БЫ ДОЛЕТЕТЬ...

И ПОСТИЧЬ ДО КОНЦА НЕПРИДУМАННОЕ.

ЕЩЕ СТОЛЬКО НУЖНОГО СОТВОРИТЬ,

ТОЛЬКО Б НА ВЗЛЕТЕ МОТОР НЕ ПОДВЕЛ,

ЧТОБ ЛЕБЕДИННУЮ ПЕСНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ДОПЕТЬ,               

                ЗАСЛУЖИТЬ " О Р Е О Л ".

                (03.02.2011г.))       


Рецензии