Ангел и человек

Слишком просто смотреть назад,
Слишком сложно любитьтебя,
Слишком просто впитался яд.
Слишком сладкой была игра...
Приворотное зелье пьешь,
Растворяя в себе любовь.
То,как ты в этот день живешь
Мне понятно уже без слов.
Упиваясь в последний раз
Этой жалостью неземной,
Вытрешь слезы осколком страз
И пойдешь по воде за мной.
Можно просто словить здесь кайф,
Можно было б пойти к тебе,
Но в бокале и кровь, и драйв,
И осколки души и огня...
Можно в клубе сойти с ума,
Можно б было уйти во тьме,
Но в бокале остатки сна
И как видешь рука в руке.
Крылья сложив, сижу с тобой.
"Понимаешь, мне скоро идти.
Если хочешь, возьму с собой,
Но быстрей выбирай пути.
Этот вниз на асфальт ведет.
Этот в жизнь без меня, поверь.
Этот вроде ко мне ведет,
Только Боль открывает дверь.
Если хочешь, зажги свечу.
Хочешь простоиди домой.
Если надо, я улечу,
Если хочешь, пойду с тобой..."
Только солнце скользит ко мне,
Видишь, тени ведут игру?
Допивай и сгорай в огне
Или просто оставь борьбу.
Поцелуй подарю тебе.
Завтра снова привижусь в окне.
И взлетаю уж без тебя,
Если хочешь, то это во сне.
Холод ломится под пальто.
Может быть мы уже пойдем?
Я опять повторю раз сто:
"Давай с крыши вернемся в дом!"
Видно выбор тяжелый был,
Ты решиться никак не мог.
Ты у края как тень застыл
и губами шептал:"Мой бог".
Так, что мне надоело ждать,
Прыгну вниз, поднимусь на верх.
Глупых игр не переиграть,
Ну а мне видно в кайф сей грех.
Завтра снова приду сюда.
Аккуратно здесь приземлюсь
и прожду тебя до утра.
И бездушною притворюсь.
Но как только забрезжит свет,
Как мгновение в тишине,
Ты ворвешься и дашь ответ:
"а быть может пойдем ко мне?"


Рецензии
Искренний, изначальный бред.

Sadowskaja   27.07.2011 22:14     Заявить о нарушении
у каждого он свой

Олеся Гашева   28.07.2011 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.