Пьяный ветер

Ветер пьяно разгулялся,
Всё бельё с верёвок посрывал.
Одурманила весна,набрался,
Облака в угаре разогнал.
Каждый год такое происходит:
То ли радуется, что зима ушла,
То ли злит его, аж, из себя выводит,
Что ломается и дразнится весна.
Оголённые коленки улиц.
Разбуянился подолы задирая.
Я на шалость ветра оглянулась,
Рассмеялась, юбку поправляя.

           *****

Опьяненный ветер разгулялся.
Все бельё с верёвок оборвал.
Одурманила весна его,набрался.
Облака в угаре пьяном разогнал.
Каждый год такое происходит.
То ли радуется, что зима ушла,
То ли злится, из себя выходит,
Что ломается,как девочка весна.
Оголённые коленки улиц.
Разбуянился подолы задирая.
Я на шалость ветра обернулась,
Рассмеялась. юбку поправляя.


Рецензии