робогород

   дайте жизнь нам вечную,
   без души без слёз.
   без страданий,тяжести,
   и без всяких грёз.

   из железа выкуйте ,
   наш стальной каркас.
   что б ни холод, ни жара,
   не утомляли нас.

   именем одним нас назовите,
   будем беспринципные рабы.
   без душевных тягостных страданий,
   без цветов умерших;-красоты.

   будет одинаковым железо,
   лишь маслёнка наша,-лучший друг.
   и на свалку мы (друзей),железо носим,
   и пустым ,железным сердцем,мы живём.
 
   
   


Рецензии