другое измерение

легче верить, что сказки не явь и не сон
плыть бездумно, себя отдавая потоку
пусть судьбы заскрипит под откос колесо
нам не страшно услышать дыхание Бога

ночь пройдёт и наступит желанный рассвет
все напасти забудутся, выпав нечаянно с воза
ты и я…
ничего больше в мире и нет
и объёмом становится нас захватившая плоскость


Рецензии