Жизнь соловья

              Корм добывать,
              и ссориться с женой –
              вернее, с жёнами –
              судьба как человечья,
              но хлещет свист! –
              и, значит, есть любовь!
              Ведь есть любовь! –
              и он, безвестный, вечен.

              Всю жизнь забот,
              как будто, полон рот,
              не продохнуть
              от материализма,
              но есть любовь! –
              и в клочья душу рвёт,
              и бьётся чувство
              как на грани жизни!


Рецензии
Вы непрравы: Мы в Ней есть!
наше Вам с пимпочкой)

Ирина Гет Мудриченко   07.05.2011 15:36     Заявить о нарушении
Да есть-то есть,
да тока некуда сесть!!!

Александр Фурсов   30.07.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.