ххххххххххххх

Повсюду слышен лай из подворотен,
порой переходящий в вой.Да лаять
 разрешили нам без меры не слышен
 из-за стен собачий вой
.Собаки

 только сбившись в стаю могли б
 медведя одолеть ,пока бунтуют
одиночки удел их под заборами
 колеть

.Но вот беда нет вожака
 в собачей стае лишь гавкаем из
 подтишка ,но продолжаем жизнь
собачью.

Нет тех идей что всех
 обьединяют -- идет борьба лишь
 за кусок ,который отнимают,а
 это сильно разделяет хоть цель
 у нас у всех одна.
В обьединеньи

 наша сила иль не устали мы хвосты
 поприжимать ?Достанет ли и хватит
 силы воли собачий лай в единый рык собрать?


Рецензии