Перед битвой песня - morozovlit

 1
Мы провожаем мужчин на битву,
Пусть защищают от пуль молитвы,
Пусть помогают во время боя,
Мы свято верим в своих героев!
Ежесекундно, ежеминутно
И в звёздный вечер, и ранним утром
Молитвой встречу  приблизим вашу,
Полнее кубки! Полнее чаши!!!

Припев( 2 раза)

Всем королевам, надеть подвески!
Всем кавалерам, налить по 200!
Всем каравеллам стоять на рейде!
Врагам отчизны, висеть на рее!!

2

Поднимем чаши, поднимем кубки,
Чтобы почаще  мелькали юбки.
Коль без причастья судьба погибнуть
В бою за счастье своей Отчизны,
Тогда могилой нам станет море,
Грехи отмолят за нас в соборе,
Всплакнув невеста, уйдёт к другому...
Пока мы живы, налейте рому!!!

Припев

3

Мы выйдем в море, с восходом солнца,
Коль суждено нам - домой вернёмся,
А коль вернёмся, мы стол накроем
И выпьем молча, за всех героев.
Ещё есть время повеселиться,
Пока в бокалах вино искрится!
Цыганка счастья нам нагадает,
Пока в окошке луна сияет.

Припев

27. 03. 11 г.
Поезд Суммы- Луганск.


Рецензии
Текст очень хорош!
========================= А где можно послушать?
Спасибо большое!

Геннадий Банников   03.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. Пока нигде, но скоро запишем, сброшу ссылку.

Морозовлит   04.04.2011 18:34   Заявить о нарушении