Печальны осенние очи...

Печальны осенние очи,
   с горы бегут слезы ручьем.
Зима мои плечи морозит,
   согрей меня солнце лучом.
Седое небес покрывало,
   уюта нет в сердце моем.
От тяжести этой устала.
   С природой весну подождем.


Рецензии