Утро 16. 03. 2011

Жаль, нет тут такого жанра-позитивизм :)

Сладких снов!
День мой завершён, теперь поспать необходимо.
Семь часов!
Вроде не подъём, но сил запас неизмеримый.
Я готов!
Пусть без сохранений, но ведь я хардкора гений.
Семь шагов!
Семь шагов по лестнице - четырнадцать ступеней.

Три, два, раз!
Ни к чем подсчёт, зато какая дисциплина!
Во дворах
Чокают сиренами бесхозные машины.
Гип-гип-гип-гип, ура!
Хоть я и не конь, но тоже со своим пробегом.
Мишура
Веток и снежинок оставляет хронь под снегом.

Раньше встал
-Сделал всё что можно, и момент ещё в запасе.
Обогнал
Тех, кто этой ночью в Интернете лоботрясил.
Дни теплы
-Пара килоджоулей никак не помешает.
Путь пчелы
-Улица и улей. А буддисты всё страдают.


Рецензии