Сбой 15. 03. 2011

Злые до одури, боги компьютера-
Сисы и модеры-выпасли флудера.
Тихий программер строки отлаживал.
Шинами "Хаммера" обезображен он.
Нет заземления. Корпус системника.
Прикосновение. Ну, на том свете как?

Bite is over. Закончены подсчёты.
System error. Компьютер погорел.
End. Low power. Кто раньше был с работой,
BIOS crushed. Остался не у дел.

Инфраструктура парализована.
Дура, ведь нет ни Pascal'я, ни Fortran'а!
Бесятся рокеры, эмо с крыш прыгают.
Да, строк таких тот программер не видывал.
government.ru - а теперь-то он нафиг, а?
Прут что попало сейчас, кроме трафика.

Гейтс бессилен. Навеки сеть повисла.
Mac - банкроты. И Linux разорён.
Google в письке. И бесполезны числа.
Встали боты. И Apple ни при чём.

На забастовках, как в фильме Верховена,
Машут винтовками. Все против гОвени.
В джунгли возврат или новая стадия?
Каждый компьютерщик рад дозе радия.

Переигравший вспомнил сочную графику.
Бабушку-выстрелом точным. Без трафика.
Ping отменяется, фраги халявные.
Шоу начинается. Геймеры-главные.

Headshot. Bingo! Анархия и слякоть.
First blood. Monster! И перезарядись.
Clan wars open. Никто не будет плакать.
Scourge on top, yeah! Всё будет зашибись.

Крысы из офисов машут вибриссами:
"Как же мы сами хотели быть крысами?"
Словно бы следуя книге Паланика,
Верно, но медленно жгут люди здания.

Смена формации. Волны жестокости.
Нет информации. Вымерли новости.
Пропасти, ямы, всяким хламом богатые.
Лямы ничьи, закидоны гранатами.

Ferrum rulez. Многофункционально
Где же пули? Железо-каждый знал.
Gun is power. Но каждый экстремально
Death in tower. Всё это проверял.

Три миллиарда-вот спад населения.
Фермер, what's up! Грабли-и на колени!
Флора и фауна, птицы, лианы.
Вроде не поздно, хотя и не рано.
Геймеры вымерли, дачники пашут.
Крах или вылет-уже и неважно.

Огороды. Мотыги и лопаты.
Мир без моды. И завтрак натощак.
ДОма-роды. Никто не помнит даты.
Сдохнет лодырь. И минимален брак.


Рецензии