В Утренних Лучах

И вот, мы сходим с ума,
Внедряясь в очередное шествие
Из одной норы
В другую нору.
Так просто -
Покидаем орбиту рассудка;
Сливаемся
С абсолютным разумом
Безликой, бесцветной,
Бесчувственной массы.
Можно ли представить себе
Что-то более чудесное
И таинственное,
Чем такое развоплощение
В лучах просыпающегося солнца
Утром
В среду.


Рецензии