Сознание, либо подсознание...

- Сознание, иль подсознание
      слова рождает эти тут:
Ужели здешним "диким срамом"
      нас всех к погибели ведут?
- К чему же мрачные прогнозы,
      Обычно в хаосе погода,
Погода ярких, светлых дней...
      Перетерпите – рядом с  ней!


Рецензии