Когда меня настигнет грусть

Когда меня настигнет грусть

Когда меня настигнет грусть,
Я призову воспоминанья:
В саду минуты созиданья,
Теплом земли опять напьюсь.

А запах маминых тортов,
Всегда поможет улыбнуться,
И вдруг в душе моей проснутся
Бунтарь и оптимист готов.

А детский смех любимых глаз,
Нет ничего светлее в мире!
Эх, грусть катись на все четыре…
Ты победишь не в этот раз.


Рецензии