Тебе, я знаю, что ты читаешь мои стихи

Я маленький ребенок,
который хочет ласки и тепла.
я маленький котонок,
так съежившись от стараха и тоски
пытается идти по миру с понятой головой
и говорить ему - я один.
Наверно, где-то взбалмошна,
наверно - холодна.
Чуть-чуть с лукавой искоркой
Чуть-чуть я пьяна.
Пьяна весной и воздухом,
Надеждой и мечтой.
Играю я в игру
По имени "Любовь".
Друзей так много, родственников,
Людей, но я  одна.
Тебе открыла сердце я.
И оказалось - зря.
Тебе дарила душу я -
Бесценней просто нет,
Тебе лишь секса нужно
И множество побед.
Ребенок я, наверное,
Наивный и с мечтой.
С открытыми глазами,
С растерзанной душой.
Когда уже не нужно будет
Мне твоей любви,
Ты с ума сойдешь
От горя и тоски.
И будешь ты терзаться,
Кричать и выть...
Искать меня и звать,
Терять и находить...
И пропросту страдать
Пить водку и курить...


Рецензии