I begin

Я начинаю снова с чистого листа,
Стираю память, ссоры и обиды,
Грусть, боль и горечь, и места,
Которые с воcпоминаньем квиты!
Я начинаю снова свой полет
Над крышами и в облаках, теряясь,
Лишь потому, что снова не поймет
Души богатство, что ему досталось!
Я начинаю мысли истреблять
О тех, кто очень больно в сердце били,
Я начинаю снова и опять,
Я продолжаю выдувать слой пыли
Той, что накрыла веки той весной
И не давала им, глазам открыться,
Той, что разбила мой тогда покой
И сердце разрубила на крупицы...
И я продолжу свой простой поход,
Который иногда я жизнью называю...
Я отпущу всю злобу на лазурный небосвод
И с радостью скажу: "Теперь я вас прощаю!"


Рецензии