Не дай, Господь, понять, поверить...

Не дай, Господь, понять, поверить,
Что вот пришёл последний  час…
Миг этот дай улыбкой встретить
И пусть печаль не мучит Вас.

Пред вечным будьте вы спокойны.
Я в лучший мир, поверьте, ухожу.
Дождём природа путь омоет,
Я там у светлых сил в плену.


Рецензии