Загадка 179

Эта книга не простая,
Всё расскажет, не скрывая.
Что такое эхолот,
Где медведь-шатун живёт,
Что растёт на огороде
И какие шляпы в моде.
Книга – лучше, чем Букварь.
Добрый друг – большой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.