И я вдруг подумал...

Одну из таких вспоминаю картинок.
У моря сидел человек без ботинок,
А рядом стояли, пристроившись  томно,
Ботинки и ждали хозяина скромно.
А он не спеша растворил чемоданчик,
Чекушку достал и гранёный стаканчик,
Поставил неспешно на белый платочек,
Ещё, аккуратный, достав узелочек,
Извлёк из него он лучок и редиску,
И ступни босые скрестив неказИсто,
Вокруг поглядел в предвкушенье блаженном,
Неспешно ладошки потёр откровенно,
Вздохнул и налил до краёв аккуратно
И в рот опрокинул и выдохнул внятно.
А море невинно плескалося рядом,
И солнышко грело, и пели цикады.
И я вдруг подумал: чего же ещё нам,
Слепою судьбою на жизнь обречённым


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.