Вечность...

Сколько в жизни и не раз
я любить пытался
Сколько раз в любовь играл
в этой жизни часто

Обжигался ,вновь любил
сердцу не прикажешь
И счастливым всё же стал
Хоть на миг - но счастлив...

Всё забылось и прошло
может это правда?
Нет не так ,забыть?
Нет сил - это ведь же правда...

Игорь Романов
2 апреля 2011 год


Рецензии
Забывать нам часто сложно и больно, но мы все равно продолжаем влюбляться.. Ээх))
Очень глубокий смысл...

Анастасия Бавенд   02.04.2011 09:03     Заявить о нарушении