Сливочный крем

Сливочный крем,
Недоеденный торт,
Ты за улыбку мою очень горд,
Может последний кусок и доем.

Уличный шум,
Пешеходный бардак,
Я ученик в наших чувствах - ты маг,
После обжорства, лишаюсь я дум.

Бешеный ритм,
Остановка на миг,
Ты замечаешь нежданный тупик,
Просто давно не снимали мы грим.

Праздничный стол,
Выключается свет,
Запоминаем  последний момент,
Просто финальный забили нам гол…
02.04.11


Рецензии