С 1 апреля!

Улыбайтесь, смейтесь, хохочите -
все рекомендовано! Пока
будет двадцать пять часов в зените
с нами День, простите, Дурака ...

А точнее - День живого смеха.
Самый, я б сказал, полезный день!
Всюду - в уважении Потеха,
и мозги - немного набекрень ...

Розыгрыши, хохмы, анекдоты,
шутки и уколы вся и всех ...
Не стесняясь - до утра субботы
получайте и дарите смех!

Если кто-то спросит: "Вы здоровы?"
и задержит руку у виска ...
Я, смеясь, за всех отвечу: "Что вы!? -
это Вы ...
    хвораете слегка."




Рисунок из интернета.


Рецензии