Любовь свою я уберу...

Любовь свою я «уберу»,
«Поднафталиню» и – на полку,
Опять легко вступлю в игру,
В которой в страсти больше толку.

Где только флирт и легкий взгляд,
Где я кому-то вновь – «подарком»,
И в ночь влечет опять азарт
Благих намерений – насмарку.

03.01.11


Рецензии