Весна идет, за нею бабочки летят

Весна идет, за нею бабочки летят,
Ковром из одуванчиков земля покрыта,
А рукавом задела яблоньку опять,
Та расцвела, и шлейфом розовым накрыта.
Вся в солнечном свету, весна тепло несет,
И небо в розовых оттенках лучезарных,
А в памяти еще снега, вьюга поет,
Но рады мы весне, и ей мы благодарны.


Рецензии