Весна...

Если вдруг однажды
спросишь ты меня
почему печален?
может быть весна....

Я скажу ,отвечу
всё это не так
просто в жизни этой
слёзы на глазах...

Только дождь весенний
смоет ту слезу
Что порой скатилась
к сердцу моему...

Верю - будет лучше
этою весной
И любовь быть может
будет и со мной...

Игорь Романов
2 апреля 2011 год


Рецензии