ку

С утра до вечера я вынуждена терпеть это дерьмо.
Но есть единственное,что я не обязана терпеть-себя.
Пировать иль горевать-мне теперь всё одно.
Главное-не позволять себе другим доверять.
Главное-не пугаться проблем.
Я думаю о тебе чаще,чем могу себе в этом признаться.
Каждая моя песня-это послание тебе.
Я прошу тебя улыбаться.
...


Рецензии