Памяти ушедшей яшма...

Памяти ушедшей яшма, бирюза
Тебя настигнут,  где ты сам не знаешь,
В  камине на полениях смолы слеза,
Вдруг запах ладана, печаль... вздыхаешь

И тонкие немеющие звуки,
Скрипичною струной из под смычка,
И эти теплые, как солнце руки,
И стрекотание домашнего сверчка

И трепетное мысли, чувства  диво,
Сменяется в калейдоскопе дум,
Все в этой веренице испросило,
Блаженной памяти.... утихший шум...


Англия               01.04.2011


/фото от kamini.ru/


Рецензии