Коммунизм

Не просто стать партийным челом
Носить с собою партбилет
Писать на заборе девизы мелом:
"Скажем западу нет!"

Коммунизм - впереди строев всех
Он будет процветать всегда
А буржуи - это грех
И самая большая БЕДА!

Страны запада не спят
Они следят за нами
И могут нам подбросить яд
И сдохнут, суки, сами

Ведь Советский Союз непобедим
И стойка наша воля
Всех противников истребим
Но не легка наша доля

Строим дружно коммунизм
Расширяя границы империй
Проявим же настоящий героизм
И нам везде открыты двери


Рецензии