Смирись

в душу слова запали
а мы когда нибудь врали
конечно врали
меня когда то с обочины подобрали
обули одели умыли
задели забыли
потерян потеря
меня найдут и вернут
я был уверен
но ключ к мечте давно был утерян

пришлось смириться.


Рецензии
найдут тебя,Паш!

Черный Катафалк Софи   02.04.2011 00:58     Заявить о нарушении