Не прикасайтесь

Ад - это рядом.
Мы есть.
Мы в пути.
Чёрным отрядом,
В охоту на взгляды
Незрячие, мы выбираем
Идти.
Выбрось окурок через плечо,
И - убегай.
Скоро здесь горячо.
Я-то спокоен,
Я тут ни при чём.
Солнце и солнце ещё и ещё.
Вы отреклись, продаваясь нутром.
Я оставляю себя на потом.
Гении стоят своих нематод,
Населяющих нервный, сочащийся рот,
Чтоб когда-то заблёвывать ими эфир.
Мы не слышим себя.
Мы просрали свой мир.
Мы теперь выступаем в угоду и смех,
Для веселья и счастья - народных утех.
Мы идём убивать.
Нашим жертвам - смешно.
Нас придумали так,
Словно цирк шапито.
Но я страшно хотел вырезАть им глаза,
Чтобы не прикасались собою к слезам.


Рецензии