У судьбы не бывает причин...

 У судьбы не бывает причин
Без причины сводить посторонних...
Я хочу до глубоких седин
Счастье пить из твоих ладоней!

Снегом белым стелить тебе путь,
Укрывать покрывалом из радуг.
Только ты со мной рядом будь!
Мне другого счастья не надо!

У судьбы не бывает желаний
Без причины устраивать встречи...
Я хочу до предсмертных признаний
Обнимать твои сильные плечи!


Рецензии
Пусть так и будет! От всей души желаю!;-)

Сергей Антипов 3   03.04.2011 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.