Соседям по старой квартире...

  Я так кошечку люблю.
  Покормлю ее,поглажу.
  Полюбуюсь и за дверь...
  Бог ей туалет укажет.

  И соседи каждый день
  Моют,драют чью-то гадость.
  А несносная старпепь
  В щель дверную только скажет:
 
 -А я кошечку люблю.
  Остальное мне до рвоты.
  Наводите чистоту
  Нелюбители животных...


Рецензии