уходите

меня звали по имени смерти,
я не видел синхронных причин.
в меня верили тени и дети.
дети выросли, тени - ушли.
я не ждал отречений во имя,
зная правду - орал зеркалам.
мне плевать, что вы думали, было.
смыслов не было. я умирал.
но уверовал как-то, что слышат,
и из смерти к глазам вышел я.
мой огонь здесь вовеки был лишним,
моя правда всё - только моя.
уходите, я вас ненавижу,
уходите, наивность солжёт.
меня слушают сотни, а слышат...
не открыт и поныне их счёт.


Рецензии