Без обид

Голубая тень от крыльев,
Крыльев моего ума
Все идеи встрепенулись
И осталась лишь одна:

Пусть закружится в торнадо
Пёстрый синий лепесток,
Лепесток гласит,что надо
Счастья почерпнуть глоток.

Я в тумане серо-красном
Жизни шлю большой привет
И надеюсь не напрасно
Получу такой совет:

Жизнь мне скажет:
"Будь умнее,не держи обид и зла
На людей,кто тёмным мажет
Судьбы, мысли и года!"


Рецензии