Что за день сегодня, что-ли праздник?

Отклик на «1-е апреля - день приколов...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/02/925


Что за день сегодня, что-ли праздник?
За окном весенняя капель!
Кто-то пошутил над ним - проказник,
Шутки дарим с юмором теперь!

Первое апреля наступило,
Кто кого прикольней "разведет"!
Даже солнце с нами пошутило,
Пешеход по лужицам идет...

Как же так, поверил в эту "утку",
От синоптиков - "На завтра вам жара!"
Ничего, и я им "злую" шутку -
"Первого апреля - всем тюрьма!"

Прочитал на ДЕЛФИ - экстрималов,
Ждет к себе Латвийская страна...
И поверил - глупый - десять баллов,
Самому смешно, вот это - да-а-а!

Что за день сегодня - смеха праздник,
За окном весенняя капель!
Круто пошутил над мной проказник -
В душу нам врывается апрель!

02.04.2011 05.58

Смех да и только! -
- - - -


Рецензии
Спасибо за прекрасную шутку, Александр.
Добрых вам выходных!

Наталья Вечерская   02.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!)))

Александр Семов   02.04.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.