Весна

     Посвящается нашему городскому  поэту  Владимиру Усову


Весна!
Звенят   ручьи   от   радости!
Весна!
Нет места больше слабости!
    Всё    просыпается,   поёт
    И солнца с нетерпеньем ждёт.
Люблю!
Птиц   радостный   полёт.
Люблю!
И сердце новизной цветёт.
    С природой словно бы сливаюсь,
    Истокам   жизни   поклоняюсь.
Хочу!
Чтоб  счастьем  полнился  и  ты.
Хочу!
Дарить чудес  тебе цветы.
    Чтоб   их  прекрасный   аромат
    Души    твоей    наполнил    сад.
Я жду!
Улыбки    милой     взлёт.
Я жду!
И праздник к нам придёт.
    И  будем вместе  мы с тобой
    Творить Вселенную мечтой!
                25.01.01 г.


Рецензии
Великолепно- Творить Вселенную!!!

Лариса Прохоренко   08.01.2016 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.