Когда завяжутся узлы

Когда завяжутся узлы
Тревог, обид и сердца боли...
Тогда сойдутся все пути,
Что мы прошли по воле и неволе.

Дороги станут нам короче,
Мечты начнут все исполняться.
И после длинных многоточий
Все фразы мигом испаряться.

И будут только лишь листы
Немые, чистые, пустые...
Мы сбросим годы с плеч своих
И станем снова молодые.


Рецензии