Ты веришь?

Ты веришь в счастье? Веришь в грезы?
В улыбки, когда из глаз ручьями слезы?
В любовь? В счастливую разлуку?
И в радость взять тебя за руку?
Ты веришь в то прекрасное далеко,
Что песня завещала в строках?
ЧТо будет все прекрасно, ярко?
Что снова будет сердцу жарко?
Скажи мне, веришь ли во сны ты?
Ты веришь в счастье?


Рецензии