Шагает Карниз

На безлюдных улицах пеплом,
Опадают в пустую слова
И уносит танцующим ветром
Мысли прочь от родного двора
Словно в стену бросаюсь улыбками,
Ожидая что, что-то взойдёт
Но ты будто оглохшая зыбкостью,
С гордым взглядом мимо пройдёшь

Я бегу за тобою растеряно,
В первый раз, так серьёзен к словам
"И зачем же всё было потеряно?"
Сквозь гордыню кричит хулиган
И горю я упорно в смятениях,
Подо мною шагает карниз
Я дарю тебе откровения,
Белым бархатом, падая вниз…


Рецензии
Очень рад,здорово)))

Айвил   08.04.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.