***

Улыбнись сегодня утром
Посмотри, капель шумит
Талисман из перламутра
В жизни новое сулит

Символ мудрости и власти
Украшение, оберег
Даже пуговицы на платье
И в него одет весь свет

Сбережёт покой в семье
Мир наладит, а в придачу
Интуицию несёт
Нам подарит и удачу.

Эта  мелкая деталь
Мне дарует вдохновение
С малахитом, бирюзой -
Ювелирное изделие.


Рецензии