Мы на двоих разделим жизнь

Мы на двоих разделим эту ночь –
Безмолвную, с дрожащими звездами.
Опять она могучими крылами
Несет нас от обыденности прочь.
Мы на двоих разделим эту ночь.

Мы на двоих разделим это утро,
Приветствуя восход звезды одной:
Пронижет синь огня залп золотой,
Луны сменяя бледность перламутра.
Мы на двоих разделим это утро.

Мы на двоих разделим этот день,
И солнца жар, сердца расплавив наши,
В одно сольет их. Станет ярче, краше
Весь мир вокруг, и резче станет тень.
Мы на двоих разделим этот день.

Мы на двоих разделим этот вечер.
Когда заря  румянит облака,
В моей руке лежит твоя рука,
И кажется, что это будет вечно.
Мы на двоих разделим этот вечер.

Мы на двоих разделим эту жизнь,
И этот мир, и вечность, и мгновенья,
Заботы, и надежды, и сомненья.
Нам жизнь дана, как самый ценный приз.
Мы на двоих разделим эту жизнь.


Рецензии
Благодарю! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   07.04.2011 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам счастья и радости!

Ирина Пархоменко   07.04.2011 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.