и тебя ни кому не отдать

...купаюсь в воспоминаниях, никуда мне от них не деться...
полудетские признания...но от них болит так сердце...
сердце ноет...сердце плачет...вдребезги империя моя...
на прощание пожелание удачи и найти второе "я "
и подняться из пепла...воскреснуть...душу по кусочкам собрать..
и под солнцем найти своё место...и тебя ни кому не отдать....


Рецензии