ностальгия по...

ты ушёл навсегда...в никуда моё счастье унёс...

не увижу тебя никогда...мне жаль, мне обидно до слёз...

мне обидно, мне больно...я обоих виню в происходящем...

память когда-то умрёт, но останется ностальгия по прошлому....

                по настоящему....


Рецензии