Люди, научитесь грамотно писать

Люди,научитесь грамотно писать.
Это же не трудно-книги полистать.
Посмотреть,как пишутся правильно слова.
ведь для этого не нужно чудо мастерства.
***
Расскажу историю вам сейчас одну
До сих пор я ничего толком не пойму.
В интернете "просится" женщина "в друзья"
Вроде бы и в возрасте-отказать нельзя.
Я ей вежливо пишу:"Мы знакомы с Вами?
Нужно быть знакомыми,чтобы быть друзьями."
Через день пришел ответ:"Нет,мы не знакомы
Просто Вас хочу поздравить с праздником веселым."
"Я Вас тоже поздравляю",-отвечаю ей.
И забыла про нее я на много дней.
Через две недели пишет мне опять..
Я сначала не могла ничего понять:
-у маей мамы день рождение,-пишет мне она
так хотелось мне спросить:"А причем здесь я?"
Я себя держу в руках..хочется послать!
Но сдержав эмоции стала поздравлять.
Женщина пропала.Снова дня на два.
Я в душе надеялась,что уж навсегда!
Снова пишет странная.Что хоть надо ей?
Как хоть покультурнее объясниться с ней?
-Што вы делаете?-пишет,я уже киплю,
я ошибок грубых с детства не терплю.
Отвечаю вежливо(хоть и не легко),
что на кухню убегаю-стынет молоко.
Отослала смайлик,хватит мне сполна!
-что это за рожа,-пишет мне она...
я ей объясняю:"Смайлик это мой."
спрашивает женщина:"кто это такой?"
я ей объяснила,нервы берегла..
Больше с ней общаться так и не смогла.
Все я понимаю-труден интернет.
Но, чему ее учили, в школе десять лет?


Рецензии
Оксана, супер просто!!! Очень понравилось! Смеялась от души!

Олеся Шляхова   02.04.2011 13:59     Заявить о нарушении
Ты уже знаешь,что я думаю об этом обо всем!Смеюсь вместе с тобой!)))

Оксана Спащенко Назарова   02.04.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.