Тайна

Горчицей, а не маслом хлеб
Намажешь: остренького хотца.
Среди кромешных треб и треб
Звенит стезя первопроходца.

Ароматический эскорт
Тебе сопутствует. Дозатор
В кармане – жмешь на спорт и спорт,
А получаешь: завтра, завтра.

Подумай, сколько голубей
Воркует под семейной кровлей.
Любовь – надгробие. Смелей,
Не в моде пот, а кровь от крови

Эксперт дотошный отличит,
И ты по электронной почте
Получишь тайну. Не кричи:
Ведь это твой и вкус, и почерк…

28.03.2011


Рецензии