P. S

бабочки летали на подносе
а если вверх подбросить
польются радужным сиянием
по смыслу разные цветы
(или такие нужные слова)
ты.опять виновата ты
или твои песочные острова
снова снова

голова кругом
не апатия не депрессия
там тысяча людей обсуждают наши губы
немного больше равновесия
плюс горючую смесь

P.S.было бы весело


Рецензии
Ну-с Паша
совсем не дурно так.
мне понравилось стихотворение
настроение это.

Черный Катафалк Софи   02.04.2011 00:12     Заявить о нарушении