Бери

Можно не заканчивать предложение, 
Главное - хотя бы начать.
Номер пустых полос, но весь
Тираж подписан в печать.
Учти: если сейчас снимешь трубку,
Придется же отвечать.

Маршрут проложен, пункт Б известен,
Я еду на тридцать девятом месте.

Видишь ли, дело осталось за малым - 
Совпадут ли календари,
Смогу ли я иногда не плакать,
Не тратя море внутри.
Очень сложно уходить тихо,
Если не смазана ручка двери.

В окно суют головы фонари.
Всё, что тебе от меня было нужно -
Бери.


Рецензии
сильное
понравилось "не тратя моря внутри"

Черничный Пирог   09.12.2011 01:58     Заявить о нарушении