Мешает слово вроде

Взяла я в руки краски и рисую,
Раскрашиваю этот серый Свет.
Изображаю жизнь себе иную.
Причины? Хм..Не ясен сей ответ.

И вроде хорошо,и вроде всем довольна
И мне комфортно.И любима.И люблю.
Вот только.. несколько фривольно
Я продолжаю мыслить.Жизнь свою

Бездумно тратить.Ну и пусть! Довольно!
С годами все ясней осознаю.
Все лучшее случается непроизвольно.
И наполняет Счастьем жизнь мою.


Рецензии