Весенний Дзэн

Перепрыгнул как-то я,
ручеёк,
И подумал я,
Ведь невдомёк –
Ручейку проблемы все
И дела,
Что касались и касаются
лишь меня!  )
Знает только радостный
ручеёк,
что весна пришла,
май уж не далёк!  =)

Щекотала травка
Мой холодный взгляд
И подумал я тогда –
Это знак!
И в душе растаяли
Ледники,
И чуть не вприсядку
Понеслись шаги! )

И пришёл к тебе тогда
И сказала ты:
Ты расцвёл подснежником,
нежным,
В час весны!


Рецензии